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Restaurant Bareiss
Bild des Orts
Guide Michelin
Eine Reise wert
Französisch-klassisch
Bewertung des Guide Michelin
Seit März 1992 ist Claus-Peter Lumpp Chef am Herd des Bareiss'schen Gourmetrestaurants, seine Küche ist weit über die Grenzen des Schwarzwaldes hinaus bekannt. Er kocht stets klassisch-französisch basiert, bindet aber auch internationale Akzente ein, so z. B. beim Hummer mit grünem Spargel, Wassermelone und Hummerdumpling mit orientalischem Wassermelonensud. Nicht zu vergessen die umfangreichen und aufwändigen Dessertkreationen von Chef-Patissier Stefan Leitner - lassen Sie auch etwas Platz für die Pralinen vom Wagen! Dazu eine niveauvolle Atmosphäre: Das Restaurant hat mit hochwertigen Details wie handgeschliffenen Alabaster-Designerlampen, schicken Polsterstühlen und warmen Tönen einen modernen Touch bekommen, bleibt aber dennoch dem Charakter des Hauses treu. Und dann ist da noch das ausgesprochen professionelle Serviceteam um Maître Thomas Brandt. Für top Weinberatung sorgt Sommelier Teoman Mezda. Wunderbar, dass man in diesen Genuss auch mittags kommt!
Vorteile
Parkplatz
Ort
Hermine-Bareiss-Weg 1
72270 Baiersbronn