







Schwarzwaldstube

Guide Michelin
Eine Reise wert
Französisch-klassisch
Bewertung des Guide Michelin
Modern-elegant und zugleich mit regionalem Bezug, so präsentiert sich die "Schwarzwaldstube" im Stammhaus der "Traube Tonbach", die giebelhohe Fensterfront gibt den Blick in die Natur frei! In der Küche begeistern Torsten Michel und sein Team mit einer durchdachten Mischung aus Moderne und Klassik in Form von klar strukturierten Kreationen voller Finesse und Aromen, die auf top Produkten basieren. Es gibt ein kleines und ein großes Degustationsmenü sowie ein vegetarisches Menü. Verlockend z. B. der hervorragende norwegische Kaisergranat, lackiert mit intensiver Corail-Glace, gebettet auf aromatischen Erbsen und Spitzmorcheln und begleitet von einer Chablis-Nage mit frisch-säuerlicher Zitronennote. Für einen krönenden Abschluss sorgt Piet Gliesche mit seinen wunderbaren Desserts. Alternativ zum Menü dürfen Sie sich auf eine tolle A-la-carte-Auswahl freuen - hier findet sich z. B. Wolfsbarsch für zwei Personen. Und dann ist da noch das überaus angenehme, perfekt organisierte Serviceteam samt dem mit Persönlichkeit und Kompetenz glänzenden Chef-Sommelier Stéphane Gass!
Vorteile
Parkplatz
Ort
Tonbachstraße 23772270 Baiersbronn