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Döllerer
Bild des Orts
Guide Michelin
Lohnt sich ein Besuch
Innovativ
Bewertung des Guide Michelin
Andreas Döllerer bietet schon eine besondere Küche. Seit rund 20 Jahren ist sein alpiner Stil seine Passion. In seiner "Alpine Cuisine" verwendet er nur hervorragende Produkte aus der Region. Er kocht auf klassischer Basis und arbeitet gekonnt mit Kontrasten und Texturen. So gelingen ihm innovative Kreationen wie z. B. die in Salz-Gletschersandteig gebackene, getrocknete und rehydrierte rote Rübe mit Rüben-Hollermarinade und Rübeneis, serviert mit souffléartigem Semmelkren und einer Kren-Veloutée mit dezenter Schärfe, begleitet von zartem Romanasalat mit feiner Hollerblütenvinaigrette. Dazu eine top Weinberatung durch Master Sommelier Alexander Koblinger - im Gewölbekeller lagern über 3700 Positionen. Serviert wird im eleganten Restaurant oder auf der schönen Terrasse mit Blick in den "Essbaren Garten", der mit Kräutern, Gemüse und Obst die Küche bereichert. Zum Übernachten hat das historische Haus im Herzen von Golling hübsche, wohnliche Zimmer.
Ort
Markt 56
5440 Golling an der Salzach