Susanne Schwall/sein
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sein
Guide Michelin
Lohnt sich ein Besuch
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
Die kreative Küche von Thorsten Bender lockt zu Recht zahlreiche Gäste in das kleine Restaurant in einer ruhigen Wohnstraße. Die eigene Stilistik des Chefs zeigt sich in technisch ausgereiften, klar aufgebauten Gerichten, in die er asiatische Aromen wohldosiert einbindet. Wunderbar z. B. der dünn aufgeschnittene und schön als Rose angerichtete roh marinierte Saibling aus Island, dem geschickt eingearbeitete Scheibchen von Daikon-Rettich und Birne sowie eine grüne Sauce von Bergamotte mit Koriander ein stimmiges Säure-Frucht-Spiel verleihen. Im Mittelpunkt die top Produkte. Das Ambiente dazu ist wertig und chic-modern. Umsorgt werden Sie freundlich und versiert vom Team um Franziska Dufner - auch die Köche servieren mit. Das abendliche Menü besteht aus fünf bis acht Gängen. Eine vegetarische Alternative ist auf Voranmeldung ebenfalls möglich. Am Mittag bietet man ein 4-Gänge-Menü, erweiterbar auf fünf Gänge.
Ort
Scheffelstraße 5776135 Karlsruhe