Pieter D'Hoop/JAN
Pieter d'Hoop/JAN
Pieter D'Hoop/JAN
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Pieter d’Hoop/JAN
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JAN
Pieter D'Hoop/JAN
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JAN
Guide Michelin
Eine Reise wert
Kreativ
Bewertung des Guide Michelin
Ganz großes kulinarisches Kino erwartet Sie, wenn Jan Hartwig klassische Elemente und Moderne in Einklang bringt, gespickt mit spannenden kreativen Momenten. In seinem fixen 7-Gänge-Menü ist alles präzise und durchdacht bis ins Detail, eigene Identität inklusive - klasse Kombinationen, die auch mal unerwartet sind. Auf Wunsch können Sie Signature Dishes wie "Seeigel 'Louise'", "Pâté en croûte" oder "Beef Wellington" (für 2 Pers.) dazu bestellen. Ein wunderbar filigranes Geschmacksbild ergibt z. B. das herrlich zarte Hecht-Jakobsmuschel-Nockerl, gefüllt mit intensiv grünem Tagetis-Öl und belegt mit Tranchen von toparomatischer Atlanitk-Makrele, begleitet von einer geschäumtem Umami-Beurre-Blanc mit feiner Säure und toller Butternote. Das Menü gibt es mittags wie abends, am Mittag auch als verkürzte Variante. Klar, chic und wertig das Design, je nach Platz kann man durch die offene Tür oder den offenen Pass in die Küche schauen - man nennt sie "Labor der Liebe". Stimmig die Atmosphäre, engagiert und professionell das Serviceteam um Maître Kilian Skalet. Schöne Weinkarte samt Spezialitäten wie Magnums, Doppel-Magnums und besondere Jahrgänge.
Ort
Luisenstraße 2780333 München