



Orangerie

Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Französisch-klassisch
Bewertung des Guide Michelin
Wer einen echten Klassiker an der Ostsee erleben möchte, ist in diesem eleganten Gourmetrestaurant in einem Seitenflügel des "Maritim Seehotel" genau richtig. Unter der Leitung des Küchenchef-Duos Thomas Lemke und Simone Melis entstehen hier klassische Gerichte, die Sie à la carte oder als Menü mit vier bis sieben Gängen wählen können. Auf der Karte liest man z. B. "Geflämmter Langostino mit Kopfsalat, Tomate und Holzkohlearomen" oder "Feines vom Müritz-Lamm mit Aubergine, Petersilie und Granatapfel-Gewürzjus". Dazu freundlicher und professioneller Service, der auch für sehr gute Weinempfehlungen sorgt. Angenehm: Terrasse zum kleinen Park und zur Ostsee-Promenade.
Vorteile
Parkplatz
Ort
Strandallee 7323669 Timmendorfer Strand