Rene Supper /La Maison d'Avignon
Rene Supper /La Maison d'Avignon
Rene Supper /La Maison d'Avignon
Rene Supper /La Maison d'Avignon
Julia Kiecksee/La Maison d'Avignon
Rene Supper /La Maison d'Avignon
Julia Kiecksee/La Maison d'Avignon
La Maison d'Avignon
Guide Michelin
Französisch
Bewertung des Guide Michelin
Betreiber Mathias Mercier hat sich unweit des Spritzenplatzes, wo er schon im "Petit Amour" als Sommelier tätig war, den Traum vom eigenen Restaurant erfüllt. In legerer Atmosphäre bietet er eine kleine Karte, deren Gerichte Sie als Menü mit drei bis sechs Gängen oder als 9-Gänge-Degustationsmenü wählen können - und das zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Deutlich auf den Tellern erkennbar sind Einflüsse aus der südfranzösischen Heimat von Patron und Küchenchef Mathias Mercier, so z. B. Fougasse mit exzellenter Anchoïade oder Pralinen mit Lavendel oder auch Pastis. Toll auch Gerichte wie "Loup de Mer, Pfirsich, Verbene, weiße Bohnen". Dazu darf man sich auf nicht alltägliche Weine zu fairen Preisen sowie einen zuvorkommenden und herzlichen Service freuen.
Ort
Arnoldstraße 222765 Hamburg