ViaMichelin
Multertor
Bild des Orts
Guide Michelin
Bib Gourmand
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
Als Café, Restaurant und Bar lädt diese Adresse in toller Innenstadtlage den ganzen Tag zum Verweilen ein - vom Frühstück über ein kleines Mittagsangebot und durchgehend servierte Snacks bis zur abendlichen "Spiis-Charte", die ergänzt wird durch "Funkes Empfehlung". Verantwortlich sind Tobias Funke als Küchenleiter und Andi von Gunten als Küchenchef - beide waren zuvor gemeinsam im "Incantare" in Heiden. Nach wie vor ambitioniert, steht hier eine Herzensküche wie bei Mama im Fokus. Dafür stehen z. B. "Fischstäbli" mit Wildfang-Kabeljau und Forelle mit neuen Kartoffeln, frischem Spinat und Miso-Hollandaise. Trendig und locker die Atmosphäre, die zentral integrierte Bar lädt zu Wein und Drinks ein. Schön auch die grosse Terrasse.
Ort
Am Multertor
9000 Sankt Gallen