Tom Maurer Photography - Stuttgart/TAO Restaurant
Tom Maurer Photography - Stuttgart/TAO Restaurant
Martin Stopp/TAO Restaurant
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Martin Stopp/TAO Restaurant
Martin Stopp/TAO Restaurant
Martin Stopp/TAO Restaurant
Martin Stopp/TAO Restaurant
Tom Maurer Photography - Stuttgart/TAO Restaurant
Martin Stopp/TAO Restaurant
TAO Restaurant
Guide Michelin
Kreativ
Bewertung des Guide Michelin
Unter dem Namen "TAO - THE WAY TO ATAMA" hat Martin Stopp - bekannt aus dem "LOUIS" in Saarlouis - hier bis zur Eröffnung seines "ATAMA" in St. Ingbert eine vorübergehende Heimat gefunden. Seine Küche hat eine kraftvolle klassische Basis und ist ganz auf das Produkt bezogen, wohl dosierte japanische Einflüsse setzen interessante Akzente und bringen geschmackliche Vielfalt. Eine eigene Note gibt er z. B. dem in Koji gebeizten, topfrischen und herrlich saftigen Zander, den er mit einer sehr fruchtigen und würzigen Rhabarber-Vinaigrette sowie einer Beurre Blanc mit der feinen Süße von gerösteter Hefe kombiniert und mit jungen Erbsen und geschmeidig-aromatischem Pastinakenpüree serviert. Umsorgt wird man von einem sehr freundlichen, aufmerksamen und kompetenten Team - einige Gerichte präsentiert der Chef selbst.
Vorteile
Parkplatz
Ort
Lindenstraße 566583 Spiesen-Elversberg