Maud Devaud/Eden Kitchen & Bar
Maud Devaud/Eden Kitchen & Bar
Maud Devaud/Eden Kitchen & Bar
Maud Devaud/Eden Kitchen & Bar
Maud Devaud/Eden Kitchen & Bar
Maud Devaud/Eden Kitchen & Bar
Maud Devaud/Eden Kitchen & Bar
Maud Devaud/Eden Kitchen & Bar
Maud Devaud/Eden Kitchen & Bar
Maud Devaud/Eden Kitchen & Bar
Grégoire Gardette/Eden Kitchen & Bar
Maud Devaud/Eden Kitchen & Bar
Maud Devaud/Eden Kitchen & Bar
Maud Devaud/Eden Kitchen & Bar
Eden Kitchen & Bar
Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Italienisch
Bewertung des Guide Michelin
"Brasserie Deluxe", das trifft das Restaurant im geschmackvollen Hotel "La Réserve Eden au Lac" sehr gut. Entspannt die Atmosphäre, chic und edel das Interieur, Herzstück ist die einsehbare grün gekachelte Küche. Nicht zu vergessen die Fensterfront zum See! Verantwortlich für die klassisch-italienisch, französisch sowie international beeinflusste Küche ist ein professionelles Team aus Italien - Regie führt Marco Ortolani, zuvor in der toskanischen "Trattoria Enrico Bartolini", bei Alain Ducasse in London oder auch in Hongkong. Voller Aroma steckt z. B. die perfekt gegarte, in tomatisierter, pikant-würziger Krustentiersauce geschwenkte Paccheri-Pasta, serviert mit zartem Fleisch von Hummerschwanz und -schere, verfeinert mit feinen Blattspitzen von Grünkohl. Dazu ein versiertes Serviceteam sowie eine exklusive Weinkarte und eine tolle Cocktailauswahl.
Ort
Utoquai 458000 Zürich