Martina Meier/Rechberg 1837
Raphael Guggenbühl/Rechberg 1837
Alina Birjuk/Rechberg 1837
Alina Birjuk/Rechberg 1837
Alina Birjuk/Rechberg 1837
Alina Birjuk/Rechberg 1837
Alina Birjuk/Rechberg 1837
Martina Meier/Rechberg 1837
Raphael Guggenbühl/Rechberg 1837
Raphael Guggenbühl /Rechberg 1837
Salz&Pfeffer/Rechberg 1837
Martina Meier/Rechberg 1837
Thomas Böhme/Rechberg 1837
Martina Meier/Rechberg 1837
Martina Meier/Rechberg 1837
Alina Birjuk/Rechberg 1837
Thomas Böhme/Rechberg 1837
Alina Birjuk/Rechberg 1837
Martina Meier/Rechberg 1837
Martina Meier/Rechberg 1837
Alina Birjuk/Rechberg 1837
Alina Birjuk/Rechberg 1837
Martina Meier/Rechberg 1837
Alina Birjuk/Rechberg 1837
Martina Meier/Rechberg 1837
Rechberg 1837
Guide Michelin
Nachhaltige Gastronomie
Innovativ
Bewertung des Guide Michelin
Eine sympathische Adresse mit spezieller Philosophie: Verarbeitet werden nur regionale Produkte, die es um 1837 (Baujahr des Hauses), also vor der Industrialisierung gab. Geboten wird ein Menü mit drei bis sechs Gängen, das man Ihnen am Tisch erklärt. Vegetarische Gerichte stehen im Mittelpunkt, Fisch und Fleisch sind aber ebenfalls zu haben. Gemütlich das Ambiente, charmant der Service. Tipp: gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.
Ort
Chorgasse 208001 Zürich